Página 1 de 1

#1 Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 01 Dic 2019 00:45
por Goody
Hola :hola1:

Pues resulta que un amigo me ha regalado este Telemach :guay1: todavía no he tenido tiempo de probarlo, pero antes de hacerlo, tengo una duda, ya que por lo visto se puede usar en Atari, MSX, Sega, CPC, Spectrum y Commodore.

En su día tuve el Telemach 200 y tenía un interruptor exterior, para dejarlo configurado en cada sistema, pero en este no la veo por ningún lado.
¿Alguien sabe como ponerlo para cada equipo?

También tengo pensado, si no funciona bien, canibalizarlo y hacerlo usb, con una plaquita usb y palanca/botones nuevos...

Se aceptan sugerencias :bien2:

Gracias y un saludo!! :gracias1:

Fotillos:
Imagen
Imagen
Imagen

#2 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 01 Dic 2019 11:40
por merlinkv
Hola Goody,

Un buen regalo, sí señor.

Lamentablemente no te puedo ser de ayuda, nunca he tenido un Joystick de ese tipo. :sonrojado1:

#3 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 01 Dic 2019 19:25
por Goody
No te preocupes merlinkv, al final estaba configurado para cpc y msx (creo) y funcionaba guay :guay1:

Ya veré si lo vuelvo a configurar para el Amiga500... :baila1:

De echo lo he desmontado y limpiado a fondo, está para comer sopas, pero claro, los destrozos en el papel plateado no se van, pero no me importa, así ya me sirve de sobra :gamer1:

Le he cambiado los botones blancos, por unos azules de industrias Lorenzo ( que me dió el mismo amigo del Telemach) :guay1:

He lijado el bate y pintado de negro, para tapar lo feo que se veía del anterior oxido.

Le he quitado las ventosas, que estaban asquerosillas y le he puesto estos topes, ya que no soy fan de las ventosas :sonrojado1:

Os paso unas fotillos por si queréis ver algo del proceso, me lo he pasado pipa :guay1:

Saludos!! :hola1:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

#4 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 01 Dic 2019 22:42
por droman
Mi opinión profesional al respecto es.... TOGUAPO!!!

#5 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 01 Dic 2019 23:25
por merlinkv
droman escribió:
01 Dic 2019 22:42
Mi opinión profesional al respecto es.... TOGUAPO!!!
Ya te digo. :ok1:

#6 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 02 Dic 2019 08:43
por Bone
Chachipiruli!!!!! :aplauso1::aplauso1::aplauso1::aplauso1:

#7 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 02 Dic 2019 18:59
por Goody
droman escribió:
01 Dic 2019 22:42
Mi opinión profesional al respecto es.... TOGUAPO!!!
Gracias!! :carcajada1::carcajada1::carcajada1:

#8 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 02 Dic 2019 19:00
por Goody
Bone escribió:
02 Dic 2019 08:43
Chachipiruli!!!!! :aplauso1::aplauso1::aplauso1::aplauso1:
Jajjjj Gracias Bone!! :guay1::gracias1: