VariosCoffin en WinUAE

Califica este tema
Responder
Avatar de Usuario
pintza
Administrador
Administrador
Mensajes: 605
Registrado: 17 Nov 2018 22:42
Ubicación: Vitoria
    Windows 7 Chrome
Ha agradecido: 63 veces
Agradecido: 111 veces

#21 Re: Coffin en WinUAE

Mensaje por pintza »

Zoltar3.1 escribió:
29 Dic 2018 15:18
Hola, pintza,
no sabía nada de ese CoffinOS, debe tener buena pinta, lo que pasa que no se ven las imágenes que has incrustado :-O
Que extraño, yo las veo bien.



Avatar de Usuario
merlinkv
Administrador
Administrador
Mensajes: 1684
Registrado: 17 Nov 2018 18:38
Ubicación: España / Europa del Este
    Windows 10 Firefox
Ha agradecido: 139 veces
Agradecido: 291 veces
Contactar:

#22 Re: Coffin en WinUAE

Mensaje por merlinkv »

Yo tampoco las veo pintza


No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918

Avatar de Usuario
Zoltar3.1
Amiga 600
Amiga 600
Mensajes: 109
Registrado: 30 Nov 2018 14:54
Ubicación: Caladán
    Windows 7 Chrome
Ha agradecido: 53 veces
Agradecido: 4 veces

#23 Re: Coffin en WinUAE

Mensaje por Zoltar3.1 »

Se ve una opción interesante, sí.
Pero me parece un desperdicio de recursos que tenga tantos juegos ocupando espacio... juegos que seguramente no jugaré, por que, de ahí, apenas uno 3 o 4 merece la pena jugarlos en el Amiga.
Me parece que no son tampoco necesarios TANTOS :risa1::risa1: Con el WHDLOAD va más que sobrado, pero se ve apetecible como opción gratuita.
¿Precisa del Workbench para ser instalado o es propietario?


"La Música puede nombrar lo innombrable
y comunicar lo desconocido."

Avatar de Usuario
pintza
Administrador
Administrador
Mensajes: 605
Registrado: 17 Nov 2018 22:42
Ubicación: Vitoria
    Windows 7 Chrome
Ha agradecido: 63 veces
Agradecido: 111 veces

#24 Re: Coffin en WinUAE

Mensaje por pintza »

Lo mejor de Coffin no es lo que lleva, lo mejor es como está hecho.
Aparte de eso, esta distribución está pensada para ser usada con una Vampire, no está pensada para Amigas con 040s ó 060s y mucho menos para 030s. En el emulador funcionaría, la configuración a usar sería la más parecida a un Amiga 2000/500/600 pero con un 040/FPU.



keltike
Amante de los PCs
Amante de los PCs
Mensajes: 3
Registrado: 18 Ene 2019 13:55
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 2 veces

#25 Re: Coffin en WinUAE

Mensaje por keltike »

gracias por el enlace. Voy a descargar el Torrent y ver el contenido.



Avatar de Usuario
ManuelST
Amiga 500
Amiga 500
Mensajes: 15
Registrado: 20 Feb 2019 20:30
    Windows 7 Firefox
Agradecido: 7 veces

#26 Re: Coffin en WinUAE

Mensaje por ManuelST »

Buenos días:
Tiene una pinta buena.
Me lo descargaré para probar.
:gamer1:



Avatar de Usuario
javierdlr
Amiga 500
Amiga 500
Mensajes: 49
Registrado: 24 Nov 2018 12:02
Ubicación: Donostia
    Amiga Safari
Agradecido: 4 veces
Contactar:

#27 Re: Coffin en WinUAE

Mensaje por javierdlr »

Zoltar3.1 escribió:
30 Dic 2018 15:13
...
sobrado, pero se ve apetecible como opción gratuita.
¿Precisa del Workbench para ser instalado o es propietario?
Es una version "alegal" del AmigaOS 3.1 con mogollon de software/parches/utilidades/demos/...
Vamos que con el casi ya no tienes que descargar nada (execpto nuevas cosas que salgan).
Tan solo lo vuelcas en una SD/USB de 32GB (o necesita 64GB no recuerdo) y yastá, te deberia arrancar sin "muchos" porblemas, ten en cuenta qu esta "preparada" para las Vampire, asi que el sistema (libs/comandos/parches) esta "especialmete" tuneado para ella.

Soy de amigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaargh!!!!


AOS4.1/SAM460ex/PPC460EX-1155MHZ/2048MB/RadeonHD6570/SSD120GB/DVDRW :-P

Califica este tema
Responder

Últimos 25 Usuarios que han visitado este Tema

Djv, jore, nosbourg, badflame, jorsus, droman, merlinkv, javierdlr, Pingui, pintza, Bone, ManuelST, keltike, Marin89, Zoltar3.1, STELARIUS, Seker511

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado