Página 2 de 2

#21 Re: ¿Joystick para Amiga 500?

Publicado: 06 Nov 2019 22:57
por badflame
Bueno, como he comentado ya tengo control arcade original, pero la idea es utilizarlo sólo para sistemas arcade.

Lo que busco es uno para todo lo demás, es decir sistemas de 8 y 16 bits.

¿Qué tal una cosa así? ¿Su cruceta será mucho mejor que la de un mando de Xbox 360?

Imagen

#22 Re: ¿Joystick para Amiga 500?

Publicado: 06 Nov 2019 23:05
por Bone
Ese tiene una pinta estupenda! No lo he probado nunca, pero si es igual que el de megadrive de antaño es una pasasda!!!

#23 Re: ¿Joystick para Amiga 500?

Publicado: 07 Nov 2019 00:56
por badflame
¿Resulta sencillo acostumbrarse a jugar con cruceta cuando estás acostumbrado al joystick analógico?

#24 Re: ¿Joystick para Amiga 500?

Publicado: 07 Nov 2019 06:32
por Bone
Relativamente sencillo, con un poco de tiempo y unas cuantas partidas al Profanation, todo resuelto!! :risa1:

#25 Re: ¿Joystick para Amiga 500?

Publicado: 17 Nov 2019 19:40
por Goody
He probado el pad de Megadrive que tengo modificado para el MSX y no me sirve para saltar/arriba desde el botón, me toca seguir usando la cruceta, cachis...

¿Que os parece lo de este vendedor de Ebay? Estoy por pillarlo mas adelante :desconocido1:

#26 Re: ¿Joystick para Amiga 500?

Publicado: 05 Ene 2020 02:03
por MAJ4543
pues visto ese me pillare uno

#27 Re: ¿Joystick para Amiga 500?

Publicado: 05 Ene 2020 02:07
por MAJ4543
Joypad Boomerang B103

este cumple la norma atari y es para amiga

#28 Re: ¿Joystick para Amiga 500?

Publicado: 05 Ene 2020 10:39
por pintza
Goody escribió:
17 Nov 2019 19:40
He probado el pad de Megadrive que tengo modificado para el MSX y no me sirve para saltar/arriba desde el botón, me toca seguir usando la cruceta, cachis...

¿Que os parece lo de este vendedor de Ebay? Estoy por pillarlo mas adelante :desconocido1:
Ese es un buen pad.
Lo más curioso es la plaquita que tiene puesta entre el pad y el ordenador.
Hay que tener cuidado cuando se usa un pad de dos botones o más en el Commodore 64, ya que si pulsas el segundo botón se fríe el Commodore.
En la placa de la foto se ven unos diodos que lo que hace es proteger al Commodore y se ve un puente a una segunda placa, para no tener que cambiar el pad de puerto cada vez que cambiemos de juego.