Se recuerda a los Nuevos Usuarios Registrados que es obligatorio pasarse por el hilo de Presentaciones y que, para poder descargar archivos,
se han de escribir un mínimo de cuatro mensajes en el Foro. Muchas gracias por vuestra colaboración y un saludo. La Administración.

New Registered Users are reminded that it is mandatory to visit the Introductions thread and that, in order to be able to download files,
a minimum of four messages must be written in the Forum. Thank you very much for your collaboration and best regards. The Administration.


Por Telegram también estamos...

Soporte para WinUAE y AmigaOSConfiguración para CD32

Configuración y Soporte para WinUAE para los diferentes modelos de Amiga y AmigaOS.
Califica este tema
Responder
Avatar de Usuario
INFOMINA
Amiga 500
Amiga 500
Mensajes: 21
Registrado: 09 Mar 2020 09:57
Ubicación: Tapia de Casariego
Ha agradecido: 14 veces
Agradecido: 3 veces
Contactar:
    Windows 10 Firefox

#1 Configuración para CD32

Mensaje por INFOMINA »

Hola, estoy afinando una configuración de la CD32 y hay una cosa que no soy quien a quitar... la disquetera. Por mas que reviso y hago modificaciones siempre me aparece df0:unreadeable... En WinUAE me da igual pues acaba cargando sin problema pero en la CD32 se para hasta que le digo cancelar...
¿Alguna idea?

Captura de configuracion


Mis retroequipos: AmigaCD32, Commodore 64, ZX Spectrum 48Kb , Nintendo, Super Nintendo, Xbox, alguna que otra Arcade Jamma y una Mística :gamer1:
Avatar de Usuario
merlinkv
Administrador
Administrador
Mensajes: 6091
Registrado: 17 Nov 2018 18:38
Ubicación: España / Europa del Este
Ha agradecido: 868 veces
Agradecido: 1517 veces
Contactar:
    Windows 10 Firefox

#2 Re: Configuración para CD32

Mensaje por merlinkv »

El problema de las CD32 es que no van preparadas para conectar disqueteras.

Se venden cosas como este interfaz: https://www.analogic.co.uk/amiga-cd32-floppy-drive.html

Pero es una pasta para tener una disquetera y RTC.

Otras ideas son éstas:

- http://megaburken.net/~patrik/CD32_Disk_Drive/
- https://www.exxosforum.co.uk/forum/view ... 1f6#p65409

De todas formas, yo he configurado una CD32 en WinUAE usando los HDD (hdf) que uso normalmente, pero ROMs, Chipset, etc. todo puesto como la CD32 y me aparece lo de DF0: unreadable si desmarco los FDD, si lo marco no aparece.

¿Que Kickstart estás usando?

Lamento no tener una CD32 real para poder ayudarte ... :llorar1:


No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918.
Visita mi Github igual te gusta algo.
Avatar de Usuario
INFOMINA
Amiga 500
Amiga 500
Mensajes: 21
Registrado: 09 Mar 2020 09:57
Ubicación: Tapia de Casariego
Ha agradecido: 14 veces
Agradecido: 3 veces
Contactar:
    Windows 10 Firefox

#3 Re: Configuración para CD32

Mensaje por INFOMINA »

Hola, estoy usando la 3.1 del 1200... el caso es que antes no me salia la disquetera... ni la quiero (por lo cara que es), pero desde que le puse la TF330 algo toque en la config y aparece. Mea culpa por no haber guardado la configuración sin retocar y modificar una copia. En cuanto solvente el problema de la disquetera me meteré con otro problema con el driver de la TF330 que ya os comentaré


Mis retroequipos: AmigaCD32, Commodore 64, ZX Spectrum 48Kb , Nintendo, Super Nintendo, Xbox, alguna que otra Arcade Jamma y una Mística :gamer1:
Avatar de Usuario
merlinkv
Administrador
Administrador
Mensajes: 6091
Registrado: 17 Nov 2018 18:38
Ubicación: España / Europa del Este
Ha agradecido: 868 veces
Agradecido: 1517 veces
Contactar:
    Windows 10 Firefox

#4 Re: Configuración para CD32

Mensaje por merlinkv »

Supongo que es porque carga el trackdisk.device desde el Kickstart.

Esta tarde pruebo a cocinar un Kickstart sin el trackdisk.device y hago pruebas en WinUAE ...


No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918.
Visita mi Github igual te gusta algo.
Avatar de Usuario
merlinkv
Administrador
Administrador
Mensajes: 6091
Registrado: 17 Nov 2018 18:38
Ubicación: España / Europa del Este
Ha agradecido: 868 veces
Agradecido: 1517 veces
Contactar:
    Windows 10 Firefox

#5 Re: Configuración para CD32

Mensaje por merlinkv »

A ver, no me ha hecho falta cocinar un KS nuevo, editando el Startup-Sequence y comentando la línea

La dejamos así: ;C:AddBuffers >NIL: DF0: 15

Ya no me sale lo de DF0:???? o la ventanita de que no hay disco en la unidad DF0:

He configurado una CD32 con el KS 3.1 y la Extended ROM, pero como si fuese un A1200 simple con 16MB de RAM (tú tienes una aceleradora), usando un disco duro de A1200 con un WB 3.1 "pelao", funciona muy bien bajo WinUAE.


No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918.
Visita mi Github igual te gusta algo.
Avatar de Usuario
INFOMINA
Amiga 500
Amiga 500
Mensajes: 21
Registrado: 09 Mar 2020 09:57
Ubicación: Tapia de Casariego
Ha agradecido: 14 veces
Agradecido: 3 veces
Contactar:
    Mac OS X iPhone

#6 Re: Configuración para CD32

Mensaje por INFOMINA »

Muchas gracias, estoy de viaje… en cuanto regrese a casa lo compruebo y te digo algo.
:beber1:


Mis retroequipos: AmigaCD32, Commodore 64, ZX Spectrum 48Kb , Nintendo, Super Nintendo, Xbox, alguna que otra Arcade Jamma y una Mística :gamer1:
Avatar de Usuario
INFOMINA
Amiga 500
Amiga 500
Mensajes: 21
Registrado: 09 Mar 2020 09:57
Ubicación: Tapia de Casariego
Ha agradecido: 14 veces
Agradecido: 3 veces
Contactar:
    Windows 10 Firefox

#7 Re: Configuración para CD32

Mensaje por INFOMINA »

Hola, en primer lugar perdón por no haber respondido antes... no toqué la CD32 hasta hoy!
La modificación de la Startup-sequence la modifiqué y me sigue apareciendo en el escritorio DF0:
La tengo así:

Código: Seleccionar todo

; $VER: Startup-Sequence_HardDrive 45.1 (25.11.00)
; Startup-Sequence for hard drive systems

If Exists C:IDEFix
  C:IDEFix
EndIf

C:SetPatch QUIET

C:Version >NIL:
;C:AddBuffers >NIL: DF0: 15
FailAt 21

C:MakeDir RAM:T RAM:Clipboards RAM:ENV RAM:ENV/Sys
C:Copy >NIL: ENVARC: RAM:ENV ALL NOREQ

Resident >NIL: C:Assign PURE
Resident >NIL: C:Execute PURE

Assign >NIL: ENV: RAM:ENV
Assign >NIL: T: RAM:T
Assign >NIL: CLIPS: RAM:Clipboards
Assign >NIL: REXX: S:
Assign >NIL: PRINTERS: DEVS:Printers
Assign >NIL: KEYMAPS: DEVS:Keymaps
Assign >NIL: LOCALE: SYS:Locale
Assign >NIL: LIBS: SYS:Classes ADD
Assign >NIL: HELP: LOCALE:Help DEFER

BindDrivers
C:Mount >NIL: DEVS:DOSDrivers/~(#?.info)

C:LoadMonDrvs

;IF EXISTS DEVS:Monitors
;  IF EXISTS DEVS:Monitors/VGAOnly
;    DEVS:Monitors/VGAOnly
;  EndIF

;  C:List >NIL: DEVS:Monitors/~(#?.info|VGAOnly) TO T:M LFORMAT "DEVS:Monitors/%s"
;  Execute T:M
;  C:Delete >NIL: T:M
;EndIF

SetEnv Language "english"
SetEnv Workbench $Workbench
SetEnv Kickstart $Kickstart
UnSet Workbench
UnSet Kickstart

C:AddDataTypes REFRESH QUIET
C:IPrefs
C:ConClip

Path >NIL: RAM: C: SYS:Utilities SYS:Rexxc SYS:System S: SYS:Prefs SYS:WBStartup SYS:Tools SYS:Tools/Commodities

SYS:System/REXXMast >NIL:

IF EXISTS S:User-Startup
  Execute S:User-Startup
EndIF

Resident Execute REMOVE
Resident Assign REMOVE

C:LoadWB
EndCLI >NIL:
Si alguien tiene alguna idea... con un gracias no seria suficiente!


Mis retroequipos: AmigaCD32, Commodore 64, ZX Spectrum 48Kb , Nintendo, Super Nintendo, Xbox, alguna que otra Arcade Jamma y una Mística :gamer1:
Avatar de Usuario
gamelandiaretro
Amante de los PCs
Amante de los PCs
Mensajes: 5
Registrado: 05 Feb 2023 19:31
Agradecido: 3 veces
    Android Chrome

#8 Re: Configuración para CD32

Mensaje por gamelandiaretro »

Hola
Estoy buscando ayuda para poder configurar el winuae en la amiga cd32x original osea poder hacer funcionar el sistema operativo en máquina real.

Gracias a todos los que puedan aportar informacion


Avatar de Usuario
INFOMINA
Amiga 500
Amiga 500
Mensajes: 21
Registrado: 09 Mar 2020 09:57
Ubicación: Tapia de Casariego
Ha agradecido: 14 veces
Agradecido: 3 veces
Contactar:
    Mac OS X Firefox

#9 Re: Configuración para CD32

Mensaje por INFOMINA »

Hola, doy por hecho que tienes una CompactFlash en la CD32...


Mis retroequipos: AmigaCD32, Commodore 64, ZX Spectrum 48Kb , Nintendo, Super Nintendo, Xbox, alguna que otra Arcade Jamma y una Mística :gamer1:
Avatar de Usuario
gamelandiaretro
Amante de los PCs
Amante de los PCs
Mensajes: 5
Registrado: 05 Feb 2023 19:31
Agradecido: 3 veces
    Android Chrome

#10 Re: Configuración para CD32

Mensaje por gamelandiaretro »

Hola
Eso es.
Estoy a ver si me ayuda alguno ya que soy un poco novato y me gustaría poder disfrutar de la fantástica videoconsola

Dispongo de el adaptador la memoria y la fire 330 con su puerto iden .

Gracias


Califica este tema
Responder

Últimos 25 Usuarios que han visitado este Tema

harrisillo, capitao2000, Neville, gamelandiaretro, Sup3rH4L, Pingui, pintza, merlinkv, jorsus, INFOMINA, keltike, TorpedoJavi, Santiago-H

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados