Se recuerda a los Nuevos Usuarios Registrados que es obligatorio pasarse por el hilo de Presentaciones y que, para poder descargar archivos,
se han de escribir un mínimo de tres mensajes en el Foro. Muchas gracias por vuestra colaboración y un saludo. La Administración.

El próximo día 10 de Enero de 2023 se procederá al borrado de las cuentas inactivas durante los últimos 2 años

Soporte para WinUAE y AmiOSMejor Configuración Grafica

Configuración y Soporte para WinUAE para los diferentes modelos de Amiga y AmiOS.
Califica este tema
Responder
xavo242
Amante de los PCs
Amante de los PCs
Mensajes: 3
Registrado: 30 Abr 2022 22:48
    Windows 10 Chrome

#1 Mejor Configuración Grafica

Mensaje por xavo242 »

Hola ya tengo configurado lo básico en el winuae, con el disco duro virtual etc, me gustaría saber cual es la mejor configuración grafica para que se vea lo mas parecido posible a como se ve en el Amiga Físico, lo he conectado a una vieja tv crt con un cable adaptador de vga a scart y la verdad es que gana bastante.

Un saludo.


Avatar de Usuario
pintza
Administrador
Administrador
Mensajes: 1872
Registrado: 17 Nov 2018 22:42
Ubicación: Vitoria
Ha agradecido: 252 veces
Agradecido: 527 veces
    Windows 10 Chrome

#2 Re: Mejor Configuración Grafica

Mensaje por pintza »

Usas alguna gráfica trucada para que te de una salida de 15Khz


xavo242
Amante de los PCs
Amante de los PCs
Mensajes: 3
Registrado: 30 Abr 2022 22:48
    Windows 7 Chrome

#3 Re: Mejor Configuración Grafica

Mensaje por xavo242 »

Hola, si tengo una Ati educada a 15khz


Avatar de Usuario
pintza
Administrador
Administrador
Mensajes: 1872
Registrado: 17 Nov 2018 22:42
Ubicación: Vitoria
Ha agradecido: 252 veces
Agradecido: 527 veces
    Windows 10 Chrome

#4 Re: Mejor Configuración Grafica

Mensaje por pintza »

Nunca he tenido una tarjeta de esas y no se si los ajustes que te comento a continuación te servirán de algo.

Yo lo que suelo tocar es en el apartado Filter, en la sección Extra Settings varias opciones.
Point/bilinear lo pongo a 1 en el deslizador de abajo.
Scanline Opacity lo pongo a 20.
Scanline Level lo pongo también a 20.
Y Scanline Offset lo dejo como está, a 1.

Tocando estas tres cositas se gana enormemente en la calidad de la imagen, al menos en un monitor convencional. Ya comentarás si esto sirve de algo usando una señal de 15Khz.


Califica este tema
Responder

Últimos 25 Usuarios que han visitado este Tema

scorpio, Frelis69, Coca, jmcr25, Bone, Valfac, xavo242, Sup3rH4L, jorsus, Pingui, pintza, Neville

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados