De lo que seaAlucino, amigos...

En esta categoría podemos hablar, comentar y/o discutir cualquier tema que se os ocurra.
Califica este tema
Responder
Avatar de Usuario
merlinkv
Administrador
Administrador
Mensajes: 2316
Registrado: 17 Nov 2018 18:38
Ubicación: España / Europa del Este
    Windows 10 Firefox
Ha agradecido: 235 veces
Agradecido: 460 veces
Contactar:

#21 Re: Alucino, amigos...

Mensaje por merlinkv »

Hola gente,

Bueno, tampoco lo veo un gran problema. A mí me detecta las originales y las de Amiga Forever 8Plus sin problemas. Sobre las modificadas ... basta con grabarte tus configuraciones y al cargarlas te carga la ROM que seleccionases al guardar la configuración.


No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918

badflame
Amiga 500
Amiga 500
Mensajes: 39
Registrado: 05 Jul 2019 19:35
    Windows 7 Chrome
Ha agradecido: 3 veces
Agradecido: 14 veces

#22 Re: Alucino, amigos...

Mensaje por badflame »

Pero hay una cosa que no entiendo droman.

¿La cosa es que de golpe y porrazo te ha dejado de admitir la rom que utilizabas en tu configuración habitual? ¿Sin cambiar la versión de WinUAE ni nada?

Y qué pasa si como dice merlinkv, cargas una configuración que tengas de cualquier juego. ¿Tampoco te carga la rom seleccionada y te lanza la de AROS?



Avatar de Usuario
droman
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 592
Registrado: 28 Jun 2019 09:25
Ubicación: En algún lugar cerca de Null
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 101 veces
Agradecido: 111 veces
Contactar:

#23 Re: Alucino, amigos...

Mensaje por droman »

badflame escribió:
18 Nov 2019 23:55
Pero hay una cosa que no entiendo droman.

¿La cosa es que de golpe y porrazo te ha dejado de admitir la rom que utilizabas en tu configuración habitual? ¿Sin cambiar la versión de WinUAE ni nada?

Y qué pasa si como dice merlinkv, cargas una configuración que tengas de cualquier juego. ¿Tampoco te carga la rom seleccionada y te lanza la de AROS?
La única pega que yo tengo... si es que se le puede llamar así... es que no aparece como rom en la lista desplegable, pero si abro el dialogo y selecciono mi fichero rom y hago todas las perrerías configureras que quiera, lo salvo como configuración y luego todo funciona perfectamente. Ya te digo que yo, ni siquiera lo había visto como un fallo. Para mí no tiene importancia ninguna.


"La muerte, segura de su victoria, nos da toda la vida de ventaja"
"Las fotografías de los que viajan, son la cultura de los que se quedan"

badflame
Amiga 500
Amiga 500
Mensajes: 39
Registrado: 05 Jul 2019 19:35
    Windows 7 Chrome
Ha agradecido: 3 veces
Agradecido: 14 veces

#24 Re: Alucino, amigos...

Mensaje por badflame »

Ah, ahora te entiendo droman.

Eso es cosa la versión en concreta de esa rom, que o no está firmada o cuando la extrajeron se hizo con algún defectillo. Si te bajas otra versión de esa misma rom pues listo.

No sé si en esta web se permite compartir las roms del sistema, si es así puedo compartir las mías.

Saludos.



Avatar de Usuario
Pingui
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 959
Registrado: 16 Nov 2018 21:26
Ubicación: Alcobendas
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 286 veces
Agradecido: 177 veces
Contactar:

#25 Re: Alucino, amigos...

Mensaje por Pingui »

badflame escribió:
20 Nov 2019 01:32
No sé si en esta web se permite compartir las roms del sistema, si es así puedo compartir las mías.
Amigo... LEE las Normas del Foro...

Y no, no está permitido compartir cualquier software en esta web que tenga Derechos de Autor, o sea, © Copyright.


I Amiga
------------
Two Beers or not Two Beers, this is the question...

Avatar de Usuario
droman
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 592
Registrado: 28 Jun 2019 09:25
Ubicación: En algún lugar cerca de Null
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 101 veces
Agradecido: 111 veces
Contactar:

#26 Re: Alucino, amigos...

Mensaje por droman »

badflame escribió:
20 Nov 2019 01:32
Ah, ahora te entiendo droman.

Eso es cosa la versión en concreta de esa rom, que o no está firmada o cuando la extrajeron se hizo con algún defectillo. Si te bajas otra versión de esa misma rom pues listo.

No sé si en esta web se permite compartir las roms del sistema, si es así puedo compartir las mías.

Saludos.
Te lo agradezco... pero ya te digo que funciona sin problemas, para mí no es importante, básicamente trabajo con configuraciones ya guardadas... así que me da lo mismo :)


"La muerte, segura de su victoria, nos da toda la vida de ventaja"
"Las fotografías de los que viajan, son la cultura de los que se quedan"

Califica este tema
Responder

Últimos 25 Usuarios que han visitado este Tema

tun40, Pollito, merlinkv, droman, jorsus, badflame, pintza, Goody, Pingui, Bone, capitan, Rosa

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados