¡Gracias a Tod@s los Donantes por Vuestra Colaboración!
Gracias a vosotros podremos seguir el 2020 ofreciendo lo mejor de AMIGA y demás plataformas.

Saludos Cordiales de la Administración

De lo que seaDuda Joystick Telemach profesional

En esta categoría podemos hablar, comentar y/o discutir cualquier tema que se os ocurra.
Califica este tema
Responder
Avatar de Usuario
Goody
Amiga 600
Amiga 600
Mensajes: 51
Registrado: 26 Oct 2019 23:32
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 86 veces
Agradecido: 12 veces

#1 Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por Goody » 01 Dic 2019 00:45

Hola :hola1:

Pues resulta que un amigo me ha regalado este Telemach :guay1: todavía no he tenido tiempo de probarlo, pero antes de hacerlo, tengo una duda, ya que por lo visto se puede usar en Atari, MSX, Sega, CPC, Spectrum y Commodore.

En su día tuve el Telemach 200 y tenía un interruptor exterior, para dejarlo configurado en cada sistema, pero en este no la veo por ningún lado.
¿Alguien sabe como ponerlo para cada equipo?

También tengo pensado, si no funciona bien, canibalizarlo y hacerlo usb, con una plaquita usb y palanca/botones nuevos...

Se aceptan sugerencias :bien2:

Gracias y un saludo!! :gracias1:

Fotillos:
Imagen
Imagen
Imagen
Última edición por Goody el 01 Dic 2019 10:20, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
merlinkv
Administrador
Administrador
Mensajes: 1406
Registrado: 17 Nov 2018 18:38
Ubicación: España / Europa del Este
    Windows 10 Firefox
Ha agradecido: 112 veces
Agradecido: 210 veces
Contactar:

#2 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por merlinkv » 01 Dic 2019 11:40

Hola Goody,

Un buen regalo, sí señor.

Lamentablemente no te puedo ser de ayuda, nunca he tenido un Joystick de ese tipo. :sonrojado1:


No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918

Avatar de Usuario
Goody
Amiga 600
Amiga 600
Mensajes: 51
Registrado: 26 Oct 2019 23:32
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 86 veces
Agradecido: 12 veces

#3 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por Goody » 01 Dic 2019 19:25

No te preocupes merlinkv, al final estaba configurado para cpc y msx (creo) y funcionaba guay :guay1:

Ya veré si lo vuelvo a configurar para el Amiga500... :baila1:

De echo lo he desmontado y limpiado a fondo, está para comer sopas, pero claro, los destrozos en el papel plateado no se van, pero no me importa, así ya me sirve de sobra :gamer1:

Le he cambiado los botones blancos, por unos azules de industrias Lorenzo ( que me dió el mismo amigo del Telemach) :guay1:

He lijado el bate y pintado de negro, para tapar lo feo que se veía del anterior oxido.

Le he quitado las ventosas, que estaban asquerosillas y le he puesto estos topes, ya que no soy fan de las ventosas :sonrojado1:

Os paso unas fotillos por si queréis ver algo del proceso, me lo he pasado pipa :guay1:

Saludos!! :hola1:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen



Avatar de Usuario
droman
Donante
Donante
Mensajes: 341
Registrado: 28 Jun 2019 09:25
Ubicación: En algún lugar cerca de Null
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 52 veces
Agradecido: 66 veces
Contactar:

#4 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por droman » 01 Dic 2019 22:42

Mi opinión profesional al respecto es.... TOGUAPO!!!


Sega Megadrive - Amstrad CPC 464 - Amstrad CPC 6128 - Spectrum +2 - Spectrum +3 - Amiga 1200 - MSX2 - Raspberry PI - Raspberry PI 2b, Raspberry PI 3+, PC... muchos PC...

Avatar de Usuario
merlinkv
Administrador
Administrador
Mensajes: 1406
Registrado: 17 Nov 2018 18:38
Ubicación: España / Europa del Este
    Windows 10 Firefox
Ha agradecido: 112 veces
Agradecido: 210 veces
Contactar:

#5 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por merlinkv » 01 Dic 2019 23:25

droman escribió:
01 Dic 2019 22:42
Mi opinión profesional al respecto es.... TOGUAPO!!!
Ya te digo. :ok1:


No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918

Avatar de Usuario
Bone
VIP
VIP
Mensajes: 801
Registrado: 26 Nov 2018 14:56
Ubicación: Mareny de Barraquetes
    Windows 10 Firefox
Ha agradecido: 59 veces
Agradecido: 96 veces

#6 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por Bone » 02 Dic 2019 08:43

Chachipiruli!!!!! :aplauso1::aplauso1::aplauso1::aplauso1:


< Sistema preparado >

Avatar de Usuario
Goody
Amiga 600
Amiga 600
Mensajes: 51
Registrado: 26 Oct 2019 23:32
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 86 veces
Agradecido: 12 veces

#7 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por Goody » 02 Dic 2019 18:59

droman escribió:
01 Dic 2019 22:42
Mi opinión profesional al respecto es.... TOGUAPO!!!
Gracias!! :carcajada1::carcajada1::carcajada1:



Avatar de Usuario
Goody
Amiga 600
Amiga 600
Mensajes: 51
Registrado: 26 Oct 2019 23:32
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 86 veces
Agradecido: 12 veces

#8 Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por Goody » 02 Dic 2019 19:00

Bone escribió:
02 Dic 2019 08:43
Chachipiruli!!!!! :aplauso1::aplauso1::aplauso1::aplauso1:
Jajjjj Gracias Bone!! :guay1::gracias1:



Califica este tema
Responder

Últimos 25 Usuarios que han visitado este Tema

Goody, Pingui, pintza, merlinkv, Bone, droman

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados