Juegos, Utilidades, Demos...Libreria español WinUAE 1.5.3?

¿Buscas algún juego, software, demo que viste hace mil y te gustó a rabiar o cualquier otra cosilla que te gustaría recuperar?
Pues no lo dudes, crea aquí tú petición y lo buscaremos gustosamente.
Califica este tema
Responder
Avatar de Usuario
Zoltar3.1
Amiga 600
Amiga 600
Mensajes: 127
Registrado: 30 Nov 2018 14:54
Ubicación: Caladán
    Windows 7 Chrome
Ha agradecido: 60 veces
Agradecido: 4 veces

#1 Libreria español WinUAE 1.5.3?

Mensaje por Zoltar3.1 »

Buenos dias a todos ;-x)
Sí... ya sé que es bastante antiguo... pero ¿Alguien tiene entre sus archivos la librería en español del WinUAE 1.5.3?
Asímismo, me gustaría saber cómo hay que hacer para aplicarla, por que ni siquiera aparece en la interfaz una posibilidad de cambiar el idioma, solo pone "Auto" o "English built in"... Imagino que hay que renombrar la librería, pero ni se qué nombre darle ni donde colocarla...
¿Alguien me puede ayudar?


"La Música puede nombrar lo innombrable
y comunicar lo desconocido."

Avatar de Usuario
Pingui
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 796
Registrado: 16 Nov 2018 21:26
Ubicación: Alcobendas
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 213 veces
Agradecido: 141 veces
Contactar:

#2 Re: Libreria español WinUAE 1.5.3?

Mensaje por Pingui »

No entiendo por qué utilizas una versión tan antigua funcionando a la perfección la actual, pero bueno, pá gusto los colores...

Pon el archivo .dll en la misma carpeta que tengas el archivo principal .exe
Deja la opción de lenguaje en Auto. Si no te funciona, reinicia el PC y ya debería de ir sin problemas.

Si te sigue dando problemas, actualiza a la versión actual y esa te aseguro que no falla, es la que utilizo actualmente.

winuae1530_spanish.7z
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


I Amiga
------------
Two Beers or not Two Beers, this is the question...

Avatar de Usuario
Zoltar3.1
Amiga 600
Amiga 600
Mensajes: 127
Registrado: 30 Nov 2018 14:54
Ubicación: Caladán
    Windows 7 Chrome
Ha agradecido: 60 veces
Agradecido: 4 veces

#3 Re: Libreria español WinUAE 1.5.3?

Mensaje por Zoltar3.1 »

Pues así mismo lo tenía desde hacía ya tiempo y no me iba... se ve que la librería mía no estaría correcta por que no la detectaba.
Que por qué uso esta versión?
PUes creo que una imagen vale más que mil palabras...

Imagen
Éste es un Workbench en el WinUAE 4.30

Imagen
Y éste es el Workbench con el WinUAE 1.53

La diferencia se nota. En el WInUAE 1.53 me encuadra la imagen ocupando desde la misma esquina de la pantalla, mientras que en el otro no, y el trozo que añade por arriba, me lo resta por abajo, y no se por que me hace eso. Mi pantalla es 4:3, me gustan cuadradas, quizas sea eso, no lo se, pero no me gusta :-)


"La Música puede nombrar lo innombrable
y comunicar lo desconocido."

Avatar de Usuario
Zoltar3.1
Amiga 600
Amiga 600
Mensajes: 127
Registrado: 30 Nov 2018 14:54
Ubicación: Caladán
    Windows 7 Chrome
Ha agradecido: 60 veces
Agradecido: 4 veces

#4 Re: Libreria español WinUAE 1.5.3?

Mensaje por Zoltar3.1 »

Bueno, pues no sé por qué no se ven las imágenes... pegué el enlace como siempre y no se ve...
Pero quizás ya sabes por donde voy ;-)


"La Música puede nombrar lo innombrable
y comunicar lo desconocido."

Avatar de Usuario
Pingui
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 796
Registrado: 16 Nov 2018 21:26
Ubicación: Alcobendas
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 213 veces
Agradecido: 141 veces
Contactar:

#5 Re: Libreria español WinUAE 1.5.3?

Mensaje por Pingui »

Adapta la imagen en el apartado de Pantalla, variando los valores darás con lo que quieres.

Funciona la traducción?


I Amiga
------------
Two Beers or not Two Beers, this is the question...

Avatar de Usuario
pintza
Administrador
Administrador
Mensajes: 699
Registrado: 17 Nov 2018 22:42
Ubicación: Vitoria
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 75 veces
Agradecido: 133 veces

#6 Re: Libreria español WinUAE 1.5.3?

Mensaje por pintza »

Haz lo que te dice Pingui, merece la pena actualizarse.



Avatar de Usuario
Zoltar3.1
Amiga 600
Amiga 600
Mensajes: 127
Registrado: 30 Nov 2018 14:54
Ubicación: Caladán
    Windows 7 Chrome
Ha agradecido: 60 veces
Agradecido: 4 veces

#7 Re: Libreria español WinUAE 1.5.3?

Mensaje por Zoltar3.1 »

Si Pingui! Funciona a la perfección!
Pero en relación a lo de "ajustar la pantalla", que yo sepa no existe otra cosa que el centrado horizontal y vertical.. SIempre me funcionó sólo con eso.. y, en este caso, ignora completamente el centrado vertical :-o
Pero bueno, siguiendo vuestro consejo, e ido cambiando TODAS las opciones que aparecen en la pestaña Pantalla (una cada vez, para ver si afecta en algo) y nada ha cambiado... la pantalla sigue desplazada... y,no se por qué han debido de cambiar esto, por que, en el WinUAE que uso desde hace tiempo, va como un tiro, super alineada.
La cuestión es que en otros ordenadores con pantalla panorámica (los que tengo en un curso que estoy haciendo) la pantalla se ve bien, así que me imagino que será del aspecto cuadrado que tienen las mías :-(


"La Música puede nombrar lo innombrable
y comunicar lo desconocido."

Califica este tema
Responder

Últimos 25 Usuarios que han visitado este Tema

INFOMINA, droman, pintza, Bone, Pingui, Zoltar3.1, jorsus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados