Se recuerda a los Nuevos Usuarios Registrados que es obligatorio pasarse por el hilo de Presentaciones y que, para poder descargar archivos,
se han de escribir un mínimo de cuatro mensajes en el Foro. Muchas gracias por vuestra colaboración y un saludo. La Administración.

New Registered Users are reminded that it is mandatory to visit the Introductions thread and that, in order to be able to download files,
a minimum of four messages must be written in the Forum. Thank you very much for your collaboration and best regards. The Administration.


Por Telegram también estamos...

Soporte para SoftwareNo consigo hacer funcionar el WHDLoad

Aquí podrás pedirnos la ayuda que necesites para ese programa de audio, diseño o utilidad que te está costando configurar o no sabes por donde cogerlo para hacerlo que funcione como deseas.
Califica este tema
Responder
wilco2009
Amante de los PCs
Amante de los PCs
Mensajes: 6
Registrado: 04 Abr 2022 23:54
Ha agradecido: 6 veces
Agradecido: 3 veces
    Windows 10 Chrome

#1 No consigo hacer funcionar el WHDLoad

Mensaje por wilco2009 »

Disculpad pero soy totalmente novato en Amiga y me estoy volviendo loco intentando configurarlo. A ver si alguien me puede echar un cable.

Tengo un Amiga 600 con una ampliación de 4MB de fastRAM y una CF interna de 16GB como disco duro, al que le he puesto el Kickstart 3.1 43 y el workbench 3.1.

Adicionalmente tengo una PCMCIA funcional para copiar cosas con una CF de 512MB

El sistema aparenta funcionar correctamente con todo, y arranco software sin problemas desde floppy.
El problema viene cuando intento instalar cualquier juego con el WHDLOAD. Tengo instalada la version 18.2, pero invariablemente y para cualquier juego da un error como el de la imagen.

En devs:kickstarts tengo las roms correspondientes (incluida esa). ¿Tenéis idea de qué me puede estar pasando?
He pensado en volver a instalar todo el sistema desde cero, pero se me hace algo cuesta arriba. ¿hay algun tipo de instalación ya hecha que pueda copiar directamente a mi CF con winimage, por ejemplo?

Imagen


Avatar de Usuario
Pingui
Webmaster
Webmaster
Mensajes: 2793
Registrado: 16 Nov 2018 21:26
Ubicación: Alcobendas (Madrid)
Ha agradecido: 915 veces
Agradecido: 656 veces
Contactar:
    Windows 10 Chrome

#2 Re: No consigo hacer funcionar el WHDLoad

Mensaje por Pingui »

Hola wilco2009...

¿Te has guiado por este Tutorial?

La gente está contenta con él, parece que les funciona...


I Amiga
La Birra es Bella... :birra1:
Si te ríes de un niño especial, él se reirá contigo porque su inocencia sobrepasa tu ignorancia.
Avatar de Usuario
pintza
Administrador
Administrador
Mensajes: 2088
Registrado: 17 Nov 2018 22:42
Ubicación: Vitoria
Ha agradecido: 298 veces
Agradecido: 601 veces
    Windows 10 Chrome

#3 Re: No consigo hacer funcionar el WHDLoad

Mensaje por pintza »

Yo creo que tienes algún archivo en DEVS/KickStart corrupto.
Te mando un privado


wilco2009
Amante de los PCs
Amante de los PCs
Mensajes: 6
Registrado: 04 Abr 2022 23:54
Ha agradecido: 6 veces
Agradecido: 3 veces
    Windows 10 Chrome

#4 Re: No consigo hacer funcionar el WHDLoad

Mensaje por wilco2009 »

Muchas gracias pintza. :)
Efectivamente era eso. ;)


Califica este tema
Responder

Últimos 25 Usuarios que han visitado este Tema

Paquitomlg41, scorpio, SamJB, jorsus, wilco2009, pintza, droman, Pingui

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado