De lo que seaPaso a paso desde el esquema a la locura

En esta categoría podemos hablar, comentar y/o discutir cualquier tema que se os ocurra.
Califica este tema
Responder
Avatar de Usuario
droman
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 458
Registrado: 28 Jun 2019 09:25
Ubicación: En algún lugar cerca de Null
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 70 veces
Agradecido: 92 veces
Contactar:

#141 Re: Paso a paso desde el esquema a la locura

Mensaje por droman »

Bone escribió:
25 Oct 2019 19:28
droman escribió:
25 Oct 2019 13:27
Acabo de recibir los mosfet, así que también he pedido las 10 placas para hacer las pruebas. Esta vez, por china post, nada de DHL. A esperar toca.
Por cierto , ¿las placas nuevas llevan plano de masa?
Ahora lo mido... me he desesperado un poco (poco) y he metido la placa en lo más profundo del armario de los trastos... ahora la busco y lo mido.

Lo del plano de masa... va a ser que no... no sé hacer eso aún lo que si he hecho es hacer las pistas un poco más gruesas, de 0.5mm


"La muerte, segura de su victoria, nos da toda la vida de ventaja"
"Las fotografías de los que viajan, son la cultura de los que se quedan"

Avatar de Usuario
droman
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 458
Registrado: 28 Jun 2019 09:25
Ubicación: En algún lugar cerca de Null
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 70 veces
Agradecido: 92 veces
Contactar:

#142 Re: Paso a paso desde el esquema a la locura

Mensaje por droman »

Bueno... pues como hoy he re ibido las plaquitas v2333223 bis.... he montado una y por supuesto ahora falla más que antes. El comprobador de red dice que está el cable bien... pero esta vez el router no se conecta con nada. El único cambio ha sido poner resisténcias de 100 ohms en lugar de las de 1K.
20191113_223549.jpg
Hay que reconocer que es bonita... muy Edu Arana... pero las suyas funcionan del copón... y la mía falla del copón.

Bone Cambié las resistencias para aumentar la corriente en la entrada y bajar la impedancia de la salida (o eso creí entender) Ahora la impedancia en los bornes de salida es de 1 ohm pero ni siquiera conecta el cable, cosa que antes si hacía aunque muy lento.

Voy a probar mañana la misma placa con resistencias de 220 ohm a ver que pasa.

Por cierto, se me olvidaba.... el circuito lo alimento con 5V 7A y en la entrada de cada mosfet hay 1,45v .... ¿no es un poco raro?
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por droman el 13 Nov 2019 22:59, editado 1 vez en total.


"La muerte, segura de su victoria, nos da toda la vida de ventaja"
"Las fotografías de los que viajan, son la cultura de los que se quedan"

Avatar de Usuario
droman
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 458
Registrado: 28 Jun 2019 09:25
Ubicación: En algún lugar cerca de Null
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 70 veces
Agradecido: 92 veces
Contactar:

#143 Re: Paso a paso desde el esquema a la locura

Mensaje por droman »

Por cierto... las placas blancas son muy bonitas, pero son lo peor. Es IMPOSIBLE seguir una pista visualmente.


"La muerte, segura de su victoria, nos da toda la vida de ventaja"
"Las fotografías de los que viajan, son la cultura de los que se quedan"

Avatar de Usuario
Bone
VIP
VIP
Mensajes: 892
Registrado: 26 Nov 2018 14:56
Ubicación: Mareny de Barraquetes
    Windows 7 Firefox
Ha agradecido: 83 veces
Agradecido: 110 veces

#144 Re: Paso a paso desde el esquema a la locura

Mensaje por Bone »

droman escribió:
13 Nov 2019 22:39
1 ohm
Vamos....que ahora el relé de estado sólido funciona como toca, y ¿no chuta la red? Venga...vete sacando el orujo y nos ponemos moraos.... :loco1:
Ahora no tengo demasiado , o sea nada, de tiempo, pero mañana prometo echarle otro vistazo.... :cabezazo2:


< Sistema preparado >

Avatar de Usuario
droman
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 458
Registrado: 28 Jun 2019 09:25
Ubicación: En algún lugar cerca de Null
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 70 veces
Agradecido: 92 veces
Contactar:

#145 Re: Paso a paso desde el esquema a la locura

Mensaje por droman »

Bone escribió:
13 Nov 2019 23:44
droman escribió:
13 Nov 2019 22:39
1 ohm
Vamos....que ahora el relé de estado sólido funciona como toca, y ¿no chuta la red? Venga...vete sacando el orujo y nos ponemos moraos.... :loco1:
Ahora no tengo demasiado , o sea nada, de tiempo, pero mañana prometo echarle otro vistazo.... :cabezazo2:
Gracias Bone pero esto tiene prioridad -10 ahora mismo, así que no te preocupes ni lo más mínimo, que bastante me habéis ayudado ya.

Por cierto, iba a enseñaros la placa por la parte de atrás para que vierais la dedicatoria... pero no sabía yo que se podía imprimir A NIVEL MOLECULAR.

A la decimoquinta va la vencida... o puede que no...


"La muerte, segura de su victoria, nos da toda la vida de ventaja"
"Las fotografías de los que viajan, son la cultura de los que se quedan"

Avatar de Usuario
droman
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 458
Registrado: 28 Jun 2019 09:25
Ubicación: En algún lugar cerca de Null
    Windows 10 Chrome
Ha agradecido: 70 veces
Agradecido: 92 veces
Contactar:

#146 Re: Paso a paso desde el esquema a la locura

Mensaje por droman »

Para ir descartando.... con 15v en la entrada... tampoco funciona. No he podido medir el voltaje en cada relé, lo siento, andaba yo ahí con mis cosas de extintores y esas tontunas.


"La muerte, segura de su victoria, nos da toda la vida de ventaja"
"Las fotografías de los que viajan, son la cultura de los que se quedan"

Califica este tema
Responder

Últimos 25 Usuarios que han visitado este Tema

berghh, droman, merlinkv, Rosa, jorsus, Bone, Pingui, pintza, badflame, javierdlr, ManuelST

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado